Twilight saga. All and even more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Ангел стала демоном.

Ангел стала демоном.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Ангел стала демоном.
Автор: Rosette.
Бета: нет.
Дисклеймер: мне многие, остальные Ст. Майер.
Статус: в процессе.
Размер: макси фик.
Пейринг: Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, Ноя/Крис, Ната/Кит и некоторые другие.
Жанр: романтика, POV, ангст.
Рейтинг: NC-17.
Саммари: Когда Эдвард ушёл, в жизни Беллы происходят невероятный вещи! Постепенно она стала жестокой и самовлюблённой стервой. Но Эдвард хотел, чтобы она была человеком. А была ли она им с рождения?
Варнинг: откровенные постельные сцены и много убийств (среди героев-нет).
Комментарии: ваши комментарии будут мне очень приятны. Буду вам признательна, если все захотят прочитать мой фанфик.
Размещение: буду вам благодарна, если вы меня попросите.

0

2

Буду читать! Интригует!

0

3

ММММММММ........... ЧТО-ТО ЗНАКОМОЕ.........Я КАК ВСЕГДА В ПЧ.........ЖДУ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ))))))))))))))))))))

0

4

Ждем всего!

0

5

Оригинально))
Жду проду!!

0

6

Пролог.
От лица Беллы.
Мои силы на исходе. Я не чувствую своего тела.… Как хорошо…
- Белла, Белла. Прошу, держись. Ты нужна мне! Прошу! Нет!!! НЕТ!!! Белла не смей закрывать глаза! Не смей бросать меня!!! НЕТ!!!!- молил меня прекрасный голос. Но постепенно я его перестала слышать и погрузилась в пучину спокойствия.

0

7

Глава 1.
От лица Беллы.
Как жалка человеческая жизнь.
Меня просто бесят жалкие людишки. Постоянно ноющие, жалующиеся на свои проблемы. Идиоты! Они не знают жизни. Болваны! Тупицы! Я их ненавижу! После того, как меня бросил Эдвард…. После бессонных ночей…. Моих слёз, криков, истерик. Я поклялась, что больше никто и никогда не увидит моих слёз. С тех пор я стала бездушной стервой. Не знающей слабостей. Моё сердце вырвали и растоптали. Теперь я только использую. Я стала самой красивой девушкой в школе. Я не знаю жалости к другим. Вот поэтому меня и прозвали «Снежная королева»!  Мне плевать на других. Меня настоящую никто и никогда не узнает!
Благодаря Эдварду я стала такой! Как же он был не прав, когда говорил мне, что он самый ужасный монстр. Нет…. Он не знает, кем стала я! Я встречала многих чудовищ. ОН даже не знал, что вампиры - это даже цветочки.
Я! Вот самое ужасное существо. Меня боятся все! А эти идиоты Вольтури, всё хотят заполучить меня к себе! Ха! Они даже не знают, с кем связываются! Ну, ничего. Посмотрим, что будет дальше…
«Хватит самобичеваний!»- приказала я себе. Я глубоко вздохнула и распахнула глаза. Я находилась у себя в комнате, в своём доме.
С тех пор как я стала…такой, мои способности позволяли иметь деньги прямо из воздуха, что было невероятно удобно. Я купила прекрасный домик в лесу. Подальше ото всех. После того, как я стала монстром, то я просто стала обожать тёмные цвета. Ведь теперь у меня такая душа. Если она вообще есть…
Чарли, конечно, был непреклонен, да и вопросы о деньгах,…в общем, пришлось рассказать ему ВСЁ! Он сначала был в шоке и немного побаивался меня. Запах страха…м-м-м-м! Но вскоре всё вроде встало на свои места. «Ну что, пора в школу!»- сказала я себе и встала с постели.

0

8

Это дом Беллы:

0

9

Это её комната:

0

10

проду пожалуйста!!!!

0

11

Rosette
Классный фанф!!
Мне очень понравилась первая главка!!!Но она очень маленькая и не все понятно!!
По-этому я хочу проду!!)))

0

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Ангел стала демоном.