Twilight saga. All and even more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Вернуться из чистилища.(пишу я и Дарья)

Вернуться из чистилища.(пишу я и Дарья)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Вернуться из чистилища!
Автор: Амелия, Дарья
Бета: нет(но хотелось бы)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: по продвижению фанфа.
Дисклеймер: герои СС принадлежат С. Майер. Остальные герои принадлежат мне.
Статус: в процессе
Саммари: Боль……….. невыносимая……..раздирающая тебя изнутри……..образовывая черную дыру в твоей душе….боль от разбитого на миллионы осколков сердца….боль это все что у меня осталось…….после того как ушел ОН…………….
Размещение: да пожалуйста, только предупредите.

0

2

Буду ждать первую главку))

0

3

пролог.
Почему??!! Почему он так со мной поступил??? О господи эта невыносимая боль в груди.
Зачем??!! Зачем он мне врал?? Зачем говорил что любит?? Почему все так произошло?? Боль……..

Эти мысли роись у одиноко сидящей девушки на скале. Она была прекрасна, но никто не знал, какая душа скрываются за этой красотой! Несчастная душа скитальца…….
Она еще долго сидела и размышляла о своей судьбе…… но вот она поднялась…. Шаг..второй…третий..полет…боль…пустота….  и последние мысли: « я люблю тебя….Эдвард!!!!!!»

0

4

1 глава
- Бела!!!!!
- да Фредерик! - тихий ответ.
- Белла ты не забыла, что тебе надо сделать?? – задал вопрос с серьезным выражением лица.
- нет, не забыла. – тихий ответ. Фредерик внимательно посмотрел на Беллу. Он знал что хоть она  всегда хорошо исполняет свои обязанности и ни один раз не провалила дела. Фредерик все - таки сомневался, правильно ли они делают, отправляя ее на землю. Ведь он знал ее историю. Еще в первую неделю пребывания в чистилище она все ему рассказала о своем прошлом. Калены! Даже по истечению 86 лет она вздрагивает каждый раз при упоминании кого-нибудь из них.
- ммммммм….. Белла … ты уверена, что именно этого хочешь??? – все - таки она сама вызвалась на эту миссию.
- да! Да, я на 100% уверена, что именно этого я и хочу!! – и она подняла на него свои решительные глаза цвета молочного шоколада.
- не понимаю….
- чего ты не понимаешь???
- твое прошлое… ты же хотела все забыть….- с уже менее решительным видом сказал он.
- хотела….. но поняла, самое верное средство забыть прошлое - это избавиться ото всех своих страхов перед ним…Фредерик ты ведь знаешь из-за чего, а точнее из-за кого, я покончила жизнь самоубийством.
- да!
- так вот как я поняла, из задания, мне надо следить и защищать Каленов!- вопрошающий взгляд. Он заметил, с каким трудом ей дается упоминание об этой семье.
- да! Ты правильно все поняла! Но я все таки не понимаю.. они, они же тебя бросили, а ты собираешься их защищать!!!????– не понимающий взгляд в сторону Беллы.
- вот именно. Я хочу посмотреть своему прошлому в лицо! И распрощаться с ним навеки!!!- ……………. Так ничего не подозревающие Калены обзавелись личным хранителем!!!

0

5

девочки вы пишите просто офигено

0

6

лилиана, замечательно пишешь :cool:
С нетерпением буду ждать проды!

0

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Вернуться из чистилища.(пишу я и Дарья)