Twilight saga. All and even more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » То, что мы называем жизнь.

То, что мы называем жизнь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: То, что мы называем жизнь.
Автор: Rosette, имя Лёля.
Бета: нет.
Дисклеймер: мне (Дерек/Тера), все остальные Ст. Майер.
Статус: в процессе.
Размер: макси фик.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл, Дерек/Тера.
Жанр: романтика, POV, ангст.
Рейтинг: NC-17.
Саммари: Эдвард сказал: "Не нужна!"
После этого Белла существовала. Но произойдёт то, что может изменить не только её, но и весь вампирский мир.
Варнинг: откровенные постельные сцены и немного описания убийств.
Комментарии: это мой первый фик, но я хочу слышать от вас только то, что вы и вправду думаете. Даже если фик полное...
Размещение: спросите меня, и я наверняка разрешу!

0

2

Пролог.
От лица Беллы.
Всё меняется в жизни, вот и в моей всё изменилось. Он ушёл и оставил меня одну. Бросил, растоптал, разбил...
Я на него не сержусь и не в обиде, просто я жалкий и наивный человек. Он сказал, что я смогу всё забыть, но это не так. Любить и помнить его я буду до конца своих дней.
Но в один миг изменилась я! Стала сильнее, мудрее, хладнокровнее и я, Белла Свон собираюсь показать Ему, кем стала из-за него!

0

3

Глава 1.
От лица Беллы.
Боже, ну почему так больно? За что? Я ведь любила его, а он мною только игрался. Решил добавить себе острых ощущений, но он не поставил в расчёт мои чувства. Он был моей жизнью, им я дышала...
Для него это всё было обычной игрой..., игрой с моими чувствами. "Чем я это заслужила?" - подумала я, сидя в своей комнате.
Моя жизнь превратилась в расписание. Друзья от меня отвернулись, даже Джейк, моё единственное солнце.. Ушёл! Он до сих пор не понял, насколько сильна моя любовь к Эдварду.
Папа... Мой любимый папочка не находит себе места. Я вижу, что делаю ему больно, но не могу перестать. Боль сжигает меня изнутри, и я ничего не могу с этим поделать. Ну вот, опять слёзы. Мало плакать все ночи напролёт в подушку, так и сейчас... Ну, хватит думать о Нём, нужно собираться в школу. Я встала и пошла в душ. Умылась, привела себя в порядок и взглянула в зеркало, то, что я там увидела, поразило меня. На меня смотрела девушка, бледная, даже бледнее Калленов. Волосы цвета вороньева крыла с отливом красного, губы ярко- алые. Глаза поразили меня, они были насыщенно - синего цвета. Мне даже показалось, что море не такое синее как они. Но эта девушка была самым прекрасным существом, которых я когда - либо встречала. Она смотрела на меня с любопытством и добротой. Я не могла поверить глазам. Это была Я! На мгновение я сильно зажмурилась и распахнула глаза, но там уже никого не было. "Ох! Привидится же такое!" - подумала я, идя в комнату. Я встала перед шкафом с одеждой и стала думать, что одеть. У меня было такое чувство, что сегодня моя жизнь изменит своё русло навсегда!
Решила одеться в узкие чёрные брюки и ярко - алую кофту и самое странное... захотелось надеть туфли и сделать макияж. Когда с этим было покончено, я на себя взглянула. У меня перехватило дыхание. Я была прекрасна и невольно задумалась: "Кто это?". Но я решила не тратить время зря и поехать в школу. Спустившись вниз, я не увидела отца, но на столе увидела записку:
"Белла,
меня срочно вызвали на работу, не жди меня, буду поздно.
Папа."
Эх, ну ладно, так даже будет лучше. Я решила не завтракать и выпила только сок. Взяв сумку и ключи, я вышла на улицу.  Как тут всё напоминает мне о Нём. Он был для меня всем, а он... "Так, всё, хватит! Надоело! Просто не думай!"- размышляла, я заводя машину. Ну вот, я еду по шоссе на встречу своей судьбе...
От 3го лица.
По шоссе едет прекрасная девушка и даже не подозревает, что с ней должно произойти. Но вот парень, наблюдавший за ней всё это время, наверняка знает, что уготовано её судьбе!

0

4

ФФ кстати просто мего суперский :cool:

0

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » То, что мы называем жизнь.