Twilight saga. All and even more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Будущее в прошлом и наоборот.

Будущее в прошлом и наоборот.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Будущее в прошлом и наоборот.
Автор: Rosette.
Бета: нет.
Дисклеймер: моих вы узнаете, остальные Ст. Майер.
Статус: в процессе.
Размер: макси фик.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, мне некоторое, которые вы сможете узнать по ходу дела.
Жанр: романтика, POV, ангст.
Рейтинг:NC-17.
Саммари: Эта история новая. Это даже не Сумерки. Новая встреча Беллы и Эдварда. Здесь всё изменено. Белла не человек. Она и вампир, оборотень, ведьма, дьявол и ангел. Всё вместе даёт страшную смесь. А Эдварда о6на встретит в прошлом. Она вампир. Вся семья Каленнов в сборе. Они её встречают, но не знают, для чего она прибыла и кто она!
Варнинг: интимные сцены, есть убийства, но не главных героев.
Комментарии: мне будет приятны ваши комментарии, даже если вам не очень понравилось. Я вас внимательно выслушаю и прислушаюсь в вашим советам.
Размещение: ПОЖАЛУЙСТА,… ПРОШУ… СПРОСИТЕ МЕНЯ!!!!

0

2

ООООООООООО!!Прикольно))
Жду проду))Ты- просто молодец!!

0

3

Пролог.
От 3го лица.
В 1310 году, в ветхой лачуге. На маленькой кровати спит изнеможенная женщина. Рядом с ней в колыбели спит маленькое дитя. На неё любуется отец. И не может поверить своему счастью. Ведь многие целительницы говорили, что он не может иметь детей, но сам Господь послал ему прекрасную девочку, которая напоминала Ангела. Маленькое личико с мягкими розовыми щёчками. Её лицо обрамляли мягкие кудряшки каштанового цвета. Глазки цвета молочного шоколада, когда смотришь в них, видишь целую вселенную. Это дитя самое прекрасное из всех.
Но никто не знал, что уготовано ей…маленькой Изабелле!

0

Вы здесь » Twilight saga. All and even more » Белла/Эдвард » Будущее в прошлом и наоборот.